Tannenbaum-Verkauf

11. Dezember 2021

Auch in diesem Jahr bleibt wahrscheinlich leider alles anders – so kann unser traditioneller Tannenbaumverkauf wahrscheinlich wieder nicht stattfinden. Eine Vielzahl an Corona-Auflagen (und wohl möglich anstehende Einschränkungen) erschweren den Verkauf für gemeinnützige Vereine, sodass wir noch einmal auf unsere Vorjahresidee zurückkommen möchten, um euch eine Möglichkeit zu geben einen Tannenbaum über die Pfadfinder zu erwerben. Dies ist wieder über den selben Weg möglich:

Ein Baum kann in drei verschiedenen Kategorien UNGESEHEN bei uns bestellt werden.

Nordmanntanne klein: bis 1,50m (30 Euro)
Nordmanntanne mittel: bis 2m (35 Euro)
Nordmanntanne groß: ab 2m (40 Euro)
Hierbei sind die Maße natürlich nur ein Richtwert und wir haben nicht in der Hand, welche Bäume uns zugeteilt werden. Also seid beim Nachmessen nicht so streng mit uns. =)

Der Baum kann dann am Samstag, 11. Dezember, in einem Terminfenster wahrscheinlich zwischen 9 und 13 Uhr unter den gültigen Coronabedingungen (wie Abstandsregeln und Mundschutz) abgeholt werden. Wir werden euch dann rechtzeitig kontaktieren.

Also:
1. Für eine Kategorie entscheiden. Eure Bestellung muss bis zum 5.12. um 20 Uhr bei uns eingehen, da wir die Bäume selber bestellen müssen und daher eine gewisse Vorlaufzeit nötig ist.
2. Bei uns per Mail (bitte an tannenbaum@dpsg-grossenbaum.de) bestellen. (Bestellung verpflichtet zum Kauf!)
3. Baum eingenetzt abholen und zu Hause das erste Mal auspacken und anschauen. =)

Sollte doch ein „normaler“ Tannenbaumverkauf unter Coronabedingungen stattfinden können, kann der bestellte Baum dennoch ungesehen abgeholt werden oder wie gewohnt ausgewählt werden. Wir hoffen euch so noch einmal in eine schöne, wenn auch ungewöhnliche, Vorweihnachtszeit begleiten zu können.

Datum:
11. Dezember 2021